Fond: 
Bouteille: 
Cueillette et vignification: 
Cueillette à la frontale de nuit pour conserver la fraîcheur et les arômes. De plus, elle se fait à la main en petite cagette avec tri sur pieds. Pressurage direct, coules mises en cuves inox réfrigérées. Débourbage, levurage et fermentation à basse température. Remise en suspension des lies fines jusqu’à la préparation pour la mise en bouteille.
Cépages: 
Cépages locaux blancs.
Description: 
Superbe robe or pâle, reflets verts très scintillante. Arômes intenses de fleurs blanches, acacia, jasmin et fruit à chair blanche, sur la pêche fraiche. Un vin équilibré en bouche, authentique, franc et éclatant. Le fruit reste croquant, de belle texture, sur la mangue et la passion. La finale est légèrement citronnée. Accompagnement : sur les coquillages et tomes de brebis.
Date: 
2015
Température de dégustation: 
8 à 10 °C
Ordre: 
1